site intro

Norge

Страна: Россия
Объем: 0,5
Цена: 90 руб.
Наличие в пабах:

       «Товарищество пивоторговцев» и «Clover Pub» с гордостью представляет пиво класса премиум «Norge N1» первую торговую марку, разработанную специально для нашего города. И предлагает вам окунуться в героическую атмосферу времен освоения русской Арктики. Вспомнить о достойном вкладе наших земляков в легендарную экспедицию Амудсена - Нобеле, совершившего первый в мировой истории трансарктический перелёт из Европы в Америку, через Северный Полюс.

       5 мая 1926 года 9 ч 30 мин.  Из эленга на поле Гатчинского аэродрома в посёлке Силози (ныне Котельниково) 300 красноармейцев команды высшей воздухоплавательной школы вывели 106 метровый дирижабль «Норвегия N-1».

      


 

     «Norge N1»  пиво класса премиум.

Пиво

Светлое, низового брожения, нефильтрованное.

Экстрактивность начального сусла 12%

Алк. 4,7%.

Цвет светло-янтарный, матовый.

Пена плотная белоснежная.

Тело водянистое без ярковыраженной но с ощутимой солодовой составляющей, насыщенность углекислотой умеренная характерная для лагеров, лёгкое питкое.

Вкус ровный, спиртуозность не ощущается, горечь умеренная чуть более выраженная чем в стандартных лагерах, в послевкусии слабый цветочно-травянистый аромат, дрожжевое послевкусие (характерное для недорогого «живого» пива) отсутствует.

Стойкость слабая, после разлива, желательно хранить не более 2 дней в холодном тёмном месте.

Великолепен в жаркую погоду, прекрасно сочетается с любыми закусками.

 

Пиво с нордическим характером.

За последние годы мы узнали, как и из чего на самом деле варят настоящее пиво, постепенно избавились от дурацких штампов и рекламных мифов, засорявших наше сознание. Словом, путь пройден большой и если мы сегодня ещё стесняемся величать себя профессиональными знатоками пивоварения, то по крайней мере, смело можем назваться настоящими любителями, взыскательными и строгими ценителями древнейшего напитка. Теперь уже мало для кого секрет, что солод и особенно хмель очень сильно зависят не только от добросовестности фермеров, вложивших свою душу в рождённые на их земле злаки.

 К сожалению, природа жестока, а пивоваренный ячмень капризен и если в этом году посчастливилось вырастить идеальный продукт это вовсе не гарантия того, что в следующий год будет, столь же удачен или урожай вовсе не погибнет, а хмелю не хватит солнечных дней для того, чтоб наполниться мощным изысканным ароматом. Получается, даже громкое имя и безупречный авторитет производителя не является 100% гарантией стабильности и высочайшего качества солода и хмеля. Поэтому из сезона в сезон отбором материала для засыпи «Norge N1» и контролем затирания сусла, занимается лично главный пивовар «Премиум Пивоварни Петербурга».

 Квалифицированные специалисты предъявляют самые жёсткие требования к качеству, а так же стандартам хранения и доставки солода и хмеля, прежде чем они станут основой полюбившегося лагера. По причинам изложенным выше, за семь лет с момента рождения марки уже не раз приходилось менялись поставщиков. Технология производства непрерывно совершенствовалась, а самое современное австрийское оборудование гарантирует стабильное качество напитка, и гармоничный вкус классического лагера, в котором знатоки, как и раньше, смогут уловить нотки специального сорта Mack Artic Beer, им славится самая северная в Европе легендарная норвежская пивоварня города Громсо. А прочие любители пенного напитка оценят необыкновенную лёгкость и свежесть живого пива. Пиво «Norge N1»  не подвергается пастеризации и предназначено только для продажи в лучших кафе и ресторанах, а так же специализированных магазинах живого разливного пива.

     Для того чтобы оценить все достоинства пива «Norge N1» мы рекомендуем охлаждать его до температуры  -1°C. Если вы приобрели данный продукт (напиток) в магазине Живого пива, то рекомендуем хранить его только в холодильнике и употребить не позднее двух суток со дня покупки.